HOLLYWOOD BOX & JUMP WORKOUT

24. Oktober 2015

FATBURNER VIDEO

24. Oktober 2015

WE LOVE FRITTATA

24. Oktober 2015

Du weißt nicht, was eine Frittata ist? Wir aber – wir lieben sie!

Eine Frittata ist ein italienisches Omelett (low carb), das superschnell und supereasy im Backofen zubereitet wird. Sie kann warm oder kalt gegessen werden und wie ein Kuchen in Stücke geschnitten werden. Schmeckt auch perfekt zu einem grünen Salat. Riecht himmlisch, schmeckt himmlisch und macht satt. Und zufrieden. Deswegen sitzt das SYPC-Team jetzt auch mit einem Lächeln vor dem PC.

Zutaten:
6 Eier
1 Stange Lauch (in Streifen geschnitten)
2-3 Handvoll Erbsen (können gefrorene sein)
1 Bund Frühlingszwiebel
Eine Handvoll Kirschtomaten in kleinen Stücken
1-2 Handvoll geriebener Käse (optional)

Zubereitung:
Die Eier mit einem Rührbesen schlagen. Lauch mit Erbsen und Frühlingszwiebel in einer Pfanne kurz anbraten, dann Kirschtomaten und Erbsen dazu und weiter braten für 3-4 Min. Gemüse in eine kleine Auflaufform geben, Eiermasse darüber geben und nach Belieben mit Käse bestreuen. In den Ofen stellen und ca. 10-15 Min. backen, bis die Eiermasse gestockt ist. Zum Servieren in Stücke schneiden.

Wir haben unsere Frittata auf einem Bett aus Feldsalat serviert. Guten Appetit!

Leave a comment