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13. März 2016

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13. März 2016

VEGAN MANGO COCONUT CHIA PUDDING

13. März 2016

Pudding? Na klar, doch? Unser Pudding ist auch noch gesund – und vegan! Und ich will endlich wieder Sommer und Sonne, Kokosnussduft und Wärme. Deshalb gibt es für das Wochenende den heiß geliebten Mango Coconut Chia Pudding.

Frauen, die im Alltag und natürlich beim Sport immer alles geben, haben einen speziellen Pudding verdient. Kennst Du Chia-Samen?

Chia-Samen enthalten etwa fünfmal so viel Kalzium wie Milch, haben einen hohen Gehalt an Antioxidantien und enthalten wichtige Omega-3-Fettsäuren. Ein wirkliches Superfood für Superwomen! Chia Samen haben keinen Eigengeschmack und können deshalb vielfältig eingesetzt werden. Chia-Samen gibt es z.B. im Bio-Supermarkt oder auch online zu kaufen. Eine Packung reicht normalerweise ewig (und mit ewig meine ich ewig).

Die Zubereitung ist unter 5 Min.

Zutaten:
1-2 TL Chia-Samen
Kokosmilch
1 Mango
Nach Geschmack Ahornsirup o.ä.

Zubereitung:
Chia-Samen gut mit Kokosmilch bedecken und in einem geschlossenen Glas über Nacht im Kühlschrank quellen lassen…dann wird daraus ein richtiger Pudding. Die Häfte der Mango pürieren, den Rest als ganze Früchte auf dem Pudding verteilen. Ggf. mit Ahornsirup o.ä. nachsüssen.

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