SOMMERFIT

29. Mai 2016

WELCOME TO MIAMI

5. Juni 2016

THAI PEANUT ZUCCHINI NOODLES

29. Mai 2016

THAI PEANUT ZUCCHINI NOODLES – SYPC® FITNESS FOOD

Zucchini. Erdnussbutter. Chili. Frisches Gemüse. Mehr braucht es nicht, um mich persönlich glücklich zu machen. Für mich eines der besten Sommergerichte überhaupt. Leicht asiatisch angehaucht, aber doch so bodenständig, dass es jedem schmeckt. You for sure know that I have no problem with pasta, but in the summer heat, zucchini noodles just feel lighter and somehow more crisp.

Zutaten:
3-4 Zucchini, mit dem Spiralizer in Spiralen geschnitten
1 Bund Frühlingszwiebel
2 rote Paprikaschoten, in kleinen Stücken
1-2 Handvoll Kirschtomaten, halbiert
Ca. 1 Chili getrocknet, in kleinen Stücken
1-2 EL Erdnussbutter
Etwas Sojasoße
Etwas Honig
Eine Handvolle Erdnüsse

Zubereitung:
Frühlingszwiebel, Paprika, Kirschtomaten, Chili in wenig Öl kurz anbraten (3-4 Min), dann Erdnussbutter, Sojasoße, Honig und nach Belieben etwas Wasser dazu. Die Zucchini für 1-2 Min. mit anbraten. Mit Erdnüssen und Limettenscheiben servieren.

Leave a comment