THAI MANGO ZUCCHINI RICE NOODLE SALAD – MORE SYPC FITNESS FOOD
Lust auf ein farbenfrohes Low Carb Gericht, das heiß, lauwarm und kalt schmeckt? Dann bist Du in der Thai-Küche genau richtig.
Chunks of Avocado and pieces of Zucchini mix perfectly with naturally sweet Mango and red bell pepper – tossed with crunchy Cashews…a perfect winter day meal.
Der Rice Noodle Salad besteht hauptsächlich aus kalorienarmen Gemüse und Früchten sowie gesunden Fetten, die Reisnudeln sorgen dafür, dass Du länger satt bleibst.
Zutaten:
2 Zucchini, in kleinen Stücken oder Streifen
Ca. 200 g Glasnudeln / Reisnudeln
1 Mango, in kleinen Stücken
1 Avocado, in kleinen Stücken
1 rote Paprika, in kleinen Stücken
Ca. 150 ml Gemüsebrühe
1 kleines Stückchen Ingwer (in kleinen Teilen oder zerdrückt)
Saft von 1 Limette
Eine Handvoll Cashews
Zubereitung:
Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten (meist einfach nur mit heißem Wasser übergießen). Zucchini mit Paprika und Ingwer in etwas Olivenöl anbraten, dann Gemüsebrühe dazu und ca. 3-4 Min. köcheln lassen. Anschließend Mango, Avocado und Limette zugeben und nochmals ca. 1-3 Min. köcheln lassen. Mit Limette abschmecken und mit Reisnudeln vermischen.