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RUCOLA-PISTACHIO-PASTA WITH FIGS

14. März 2015

Endlich Wochenende! Zeit für etwas Besonderes, aber keine Zeit zum Kochen? Pasta, die nach Frühling schmeckt? Dann bist Du hier genau richtig: der Mix aus Rucola, Pistazien und Feigen ist eine köstliche Kombination. Gleich ausprobieren! Die Pasta lässt sich auch wunderbar kalt am nächsten Tag essen.

Zutaten:
1 Packung Rucola
1-2 Handvoll Pistazien
1-2 Handvoll Pinienkerne
2-3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Etwas Gemüsebrühe
3-4 Feigen
Etwas Balsamico-Essig
Ca. 500 g Pasta
Etwas Büffelmozzarella

Zubereitung:
Rucola, Pistazien, Pinienkerne, Olivenöl, Knoblauchzehe und Gemüsebrühe mit dem Pürierstab fein pürieren. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Feigen in einer Pfanne mit etwas Balsamicoessig beträufeln und anbraten. Heiße Nudeln mit Rucolapesto vermischen, mit Feigen und Büffelmozzarella servieren.

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