Glück ist meistens gar nicht so kompliziert. I find my happiness in the simplest of things. Because the little things and the little moments – they are not so little, but make life worth living.
Also – let‘s keep it simple with dinner tonight. Grüner Spargel, grüner Blattsalat, ein bißchen Avocado, eine Handvoll knackiger Früchte. Zubereitung: simpel. Aufwand: simpel. But it tastes unbelievable. And feeds your heart and soul.
Zutaten für 2-3 Portionen:
1 Bund grüner Spargel
Himbeeren, Brombeeren
Grüne Blattsalate oder Babyspinat
1 Avocado
1 Limette
Olivenöl
1 TL Mittelscharfer Senf
1 TL Honig
Nach Belieben Balsamico
Zubereitung:
Salat waschen und auf Tellern anrichten. Avocado in kleine Stücke teilen und auf den Salat geben. Grünen Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und in wenig Olivenöl in ca. 4-5 Min. in einer Pfanne braten, bis der Spargel noch knackig ist. Nach Belieben auch etwas Balsamico zugeben. Spargel auf dem Salat dekorativ anrichten, die Beeren darauf geben. Aus Olivenöl, Limettensaft, Senf und Honig ein Dressing anrühren und über den Salat geben. Noch warm servieren.