RASPBERRY-MANGO SALAD WITH ROASTED GOAT CHEESE AND THICK, FRUITY DRESSING – SYPC© FITNESS FOOD
Endlich, endlich ist wieder Beerenzeit. Wie sehr haben wir die zarten, richtig reifen Himbeeren im Supermarkt vermisst. Und das Beste: mit Balsamico vermixt, wird aus den Himbeeren auch ein perfekt cremiges Dressing. Dazu noch warmen Ziegenkäse…ich liebe es. Genauso wie die Zubereitungszeit: 10 min und fertig.
Zutaten (für 2 Portionen):
2 Handvoll frische Himbeeren
1 Mango
1 Packung Babyspinat frisch (alternativ: Feldsalat)
1 Rolle Ziegenkäse
1 Handvoll Kürbiskerne
Für das Dressing: Olivenöl, Balsamicoessig, 1 Spritzer Ahornsirup, 6-7 Himbeeren
Zubereitung:
Babyspinat waschen und auf Tellern verteilen. Mango in Stücke schneiden und zusammen mit den Himbeeren auf den Tellern anrichten. Dann das Dressing zubereiten: ca. 2-3 EL Olivenöl, 1-2 EL Balsamico, Ahornsirup und die Himbeeren vermixen/zerdrücken (geht gut mit einer Gabel). Ziegenkäse in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit einem Spritzer Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten. Auf den Salat geben, Dressing darüber träufeln. Fertig!