NEW YORK CHOPPED QUINOA SALAD – SYPC® FITNESS FOOD
For those who still don’t know – we are going to New York for three days this week (only for you, ladies) and therefore we had to post this fitness food recipe.
It is inspired by some scrumptious and enjoyable salad bar experiences in New York City…und das ganze Geheimnis? Der Salat wird “ge-chopped” und schmeckt dadurch viel besser als ein normaler Salat. Wie das geht? Einfach alle Zutaten auf ein großes Brett und mit einem Messer hacken – so vermischt sich der Geschmack und der Salat lässt sich leichter (auch nebenbei) essen, weil man nicht mehr das Problem der sperrigen Salatblätter hat. Unbedingt ausprobieren – mein Geheimtipp.
Zutaten und Mengen können nach Lust und Laune variieren, unsere letzte Kreation:
Zutaten:
Babyspinat
Kichererben
Gekochte Eier
Pfirsiche
Quinoa
Tomaten
Mozzarella
Einfaches Dressing aus Limette, Senf, Honig und Olivenöl
Zubereitung:
Alle Zutaten auf ein großes Brett geben und mit einem Messer mischen und kleinhacken. Dann auf einem Teller zusammen mit dem Dressing servieren.