NEW YORK CHOPPED QUINOA SALAD – SYPC® FITNESS FOOD
Yes, yes, I know that the US team somehow missed the WM 2018. Don’t remind me in the studio!
For sentimental reason, I post tonight this New York Chopped Quinoa Salad. It is inspired by some scrumptious and enjoyable salad bar experiences in New York City…und das ganze Geheimnis? Der Salat wird “ge-chopped” und schmeckt dadurch viel besser als ein normaler Salat. Wie das geht? Einfach alle Zutaten auf ein großes Brett und mit einem Messer hacken – so vermischt sich der Geschmack und der Salat lässt sich leichter (auch nebenbei) essen, weil man nicht mehr das Problem der sperrigen Salatblätter hat. Unbedingt ausprobieren – mein Geheimtipp.
Zutaten und Mengen können nach Lust und Laune variieren, unsere letzte Kreation:
Zutaten:
Babyspinat
Kichererben
Gekochte Eier
Pfirsiche
Quinoa
Tomaten
Mozzarella
Einfaches Dressing aus Limette, Senf, Honig und Olivenöl
Zubereitung:
Alle Zutaten auf ein großes Brett geben und mit einem Messer mischen und kleinhacken. Dann auf einem Teller zusammen mit dem Dressing servieren.
Go, USA, go!