Wir können nicht anders – unser Lieblingsrezept müssen wir immer und immer wieder posten.
Our idea: healthy, easy cooking, vegetarian, low-calorie, unbelievable taste
Oh ja, Ladies, ich weiß…manchmal ist der Hunger nach Kuchen bei Euch unendlich groß. Aber auch hier gibt es gesunde Alternativen – ohne Zucker und mit wenig Fett.
Probiere unser SYPC Banana Bread mit Honig und Milch – als Snack/Energiespender für zwischendurch, zum Frühstück oder als Kuchenersatz.
Zutaten:
3-4 (reife!) Bananen
3 Eier
1 Tasse Milch
2 EL Honig
300 g Mehl – kann auch normales und Vollkornmehl gemischt sein
1 Pck Backpulver
2-3 Öl (je nach Reifegrad der Bananen)
Zubereitung:
Zunächst die Bananen pürieren. Dann Eier und Milch zugeben und mit dem Bananenpüree verrühren. Nach und nach die restlichen Zutaten dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Der Teig sollte eine kuchenteigähnliche Konsistenz besitzen. Ist er zu fest, so sollte noch etwas Milch untergerührt werden. Zuletzt das Bananenbrot im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 50 Minuten fertig backen. Darauf achten, dass das Brot nicht zu dunkel wird.