CONCERN DESERVES OPENNESS

7. Dezember 2014

CREAMY GINGER SMOOTHIE

14. Dezember 2014

HEALTHY SUNSHINE SOUP

7. Dezember 2014

An Tagen wie heute – grau, grau, grau, grau, grau und nochmals grau (und dann noch sehr überraschende Neuigkeiten am Morgen) – braucht man Farbe im Leben. Was passt besser als Orange? Wer braucht das Wetter, wir bringen Sonnenschein in unser Abendessen. Drei Zutaten – Karotten, Süßkartoffeln, Orangen – mehr braucht man nicht um eine Mahlzeit zu kochen, die ein Lächeln ins Gesicht zaubert.

Liebe SYPC Ladies, ich möchte auf Facebook nicht zu viel schreiben (der Wettbewerb liest mit), ihr seid ja alle über E-Mail informiert. Nur soviel: Weihnachten ist das Fest der Freude, Liebe und Besinnlichkeit, auch wenn dies oft im Dezemberstress verloren geht. All Eure lieben Antworten auf unsere E-Mail heute haben uns gezeigt, was für liebe Mitglieder wir haben…und zwar nicht nur an Weihnachten. Wir melden uns zeitnahe nochmals mit weiteren Details, nur soviel vorab: eines kann man im Leben nicht kaufen und das ist Herzensgüte. Und diese hat jede einzelne von Euch – vielen, vielen Dank.

So, und nun Sentimentalität aus den Augen wischen und loskochen, geht aus ruckzuck in 5 Min.

Zutaten:
8-10 mittelgroße Karotten, in grobe Stücke geschnitten
2 Süßkartoffeln, in Stücke geschnitten und geschält
Saft von 1-2 ausgepressten Orangen
Etwas Gemüsebrühe

Zubereitung:
Karotten und Süßkartoffeln mit ca. 0,75l Wasser und etwas Gemüsebrühe in einen Topf geben und ca. 15 Min. köcheln lassen, bis alle Zutaten weich gekocht sind. Dann den Orangensaft zugeben und mit dem Pürierstab pürieren. Die Suppe kann ruhig cremig-dicklich sein, dann schmeckt sie besonders lecker.

Wie immer: kalorien- und fettarm. Clean Eating and Sunshine in one meal. Go orange!

Leave a comment