Do you need something that just tastes like home, smells like home and makes you feel at home? Even if home (as in my case) is thousands of miles away?
I have been making this soup for years now. It is incredibly easy to make and so, so tasty. It is for fish lovers and for health food eaters alike.
I love, love, love this stew!
Zutaten (für 4 Portionen):
1 weiße Zwiebel in Würfel
2 Knoblauchzehen gepresst
1-2 Chilischoten in kleinen Stückchen
½ Hokkaidokürbis in kleinen Stücken
2-3 Lachsfilets in Stücken
2-3 weiße Fischfilets (z.B. Heilbutt) in Stücken
Garnelen nach Belieben
1 Glas Fischfond
Ca. 500ml passierte Tomaten
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch, Kürbis und Chili in etwas Öl anbraten, dann Lachs, Fischfilets und Garnelen zugeben, mit Fischfond und passierten Tomaten auffüllen, ca. 10-15 min köcheln lassen. Der Fisch darf ruhig etwas zerkochen. Fertig – und genießen!