GRANDPA‘S FISH STEW – SYPC® FITNESS FOOD
Do you need something that just tastes like home, smells like home and makes you feel at home? Even if home (as in my case) is thousands of miles away?
I have been making this soup for years now. It is incredibly easy to make and so, so tasty. It is for fish lovers and for health food eaters alike.
I love, love, love this stew!
Zutaten (für 4 Portionen):
1 weiße Zwiebel in Würfel
2 Knoblauchzehen gepresst
1-2 Chilischoten in kleinen Stückchen
½ Hokkaidokürbis in kleinen Stücken
2-3 Lachsfilets in Stücken
2-3 weiße Fischfilets (z.B. Heilbutt) in Stücken
Garnelen nach Belieben
1 Glas Fischfond
Ca. 500ml passierte Tomaten
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch, Kürbis und Chili in etwas Öl anbraten, dann Lachs, Fischfilets und Garnelen zugeben, mit Fischfond und passierten Tomaten auffüllen, ca. 10-15 min köcheln lassen. Der Fisch darf ruhig etwas zerkochen. Fertig – und genießen!