One of my favorite meals at the studio. Ihr wisst inzwischen sicherlich alle, dass wir bei SYPC sehr gerne Obst und Gemüse bzw. Salat kombinieren. Der Mix aus Erdbeeren, Trauben, Avocado und Tomaten mit Honey-Mustard-Dressing und etwas cremigen Büffel-Mozzarella ist unschlagbar.
Leckeres, gesundes Essen muss nicht kompliziert sein.
Zutaten (2 Portionen):
1 Packung Feldsalat
1 Avocado
2 Handvoll Trauben blau ohne Kerne
1 Handvoll Kirschtomaten
1 Handvoll Erdbeeren in Scheiben
1 Büffelmozzarella
1 Handvoll Cranberries
Für das Dressing: 1 TL Dijon-Senf, 1 TL Honig, ca. 2 EL Olivenöl, Saft einer Limette
Zubereitung:
Feldsalat auf zwei Tellern anrichten, Avocado in Scheiben darauf dekorieren. Dann Trauben, Kirschtomaten und Erdbeeren darüber geben, ebenso wie den in kleine Stücke gezupften Büffelmozzarella und die Cranberries. Alle Zutaten für das Dressing gut verrühren und über den Salat geben. Fertig!