WEDDING FITNESS BOOTCAMP

3. März 2015

ONE WORKOUT STRONGER

8. März 2015

FRESH SPRINGTIME PEA AND COCONUT SOUP

6. März 2015

Sehnt ihr Euch auch so nach Frühling? Nach ersten Sonnenstrahlen, die auf der weißen Winterhaut kitzeln und warmen Wind? Nach luftigen Röcken und Shirts? Und nach Essen, das nach unbeschwerter Leichtigkeit riecht und schmeckt?

Erbensuppe kennst Du vielleicht noch als deftiges Gericht vom Skifahren – in der Kombination mit Kokosmilch und etwas Minze wird daraus aber eine raffinierte und leichte Suppe, bei der man den Winter ganz schnell vergisst.

Zutaten:
Ca. 500-700g gefrorene Erbsen (1 große Packung)
1 große Zwiebel, in Stückchen
1 Knoblauchzehe, in Stückchen
1 Dose fettreduzierte Kokosmilch
Ca. 5 Blättchen Minze
Nach Belieben etwas Gemüsebrühe
Etwas Minze zur Dekoration

Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in eine Pfanne geben und mit ganz wenig Wasser leicht dünsten, dann Erbsen und Kokosmilch zugeben und in ca. 5 Min. weich kochen. Zum Ende der Garzeit die Minzblättchen zugeben, anschließend alles cremig-sämig pürieren. Mit Minzblättern anrichten.

Leave a comment