CRUNCHY PEANUT BANANA YOGURT SMOOTHIE

17. März 2015

PILATES CIRCLE EXPRESS – IN MÜNCHEN EXKLUSIV BEI SYPC

19. März 2015

FRESH & FRUITY SPRING TIME SALAD

18. März 2015

Die Frühlingssonne auf der Haut tut so gut – und hat uns heute auch zu diesem fruchtig-frischen Frühlingssalat inspiriert. Ihr wisst inzwischen sicherlich alle, dass wir bei SYPC sehr gerne Obst und Gemüse bzw. Salat kombinieren. Der Mix aus Erdbeeren, Trauben, Avocado und Tomaten mit Honey-Mustard-Dressing und etwas cremigen Büffel-Mozzarella ist unschlagbar. Am besten auf dem Balkon oder im Garten genießen!

Leckeres, gesundes Essen muss nicht kompliziert sein.

Zutaten (2 Portionen):
1 Packung Feldsalat
1 Avocado
2 Handvoll Trauben blau ohne Kerne
1 Handvoll Kirschtomaten
1 Handvoll Erdbeeren in Scheiben
1 Büffelmozzarella
1 Handvoll Cranberries
Für das Dressing: 1 TL Dijon-Senf, 1 TL Honig, ca. 2 EL Olivenöl, Saft einer Limette

Zubereitung:
Feldsalat auf zwei Tellern anrichten, Avocado in Scheiben darauf dekorieren. Dann Trauben, Kirschtomaten und Erdbeeren darüber geben, ebenso wie den in kleine Stücke gezupften Büffelmozzarella und die Cranberries. Alle Zutaten für das Dressing gut verrühren und über den Salat geben. Fertig!

Leave a comment