UNSERE WORKOUT- UND MITGLIEDSCHAFT-SPECIALS

25. September 2016

EAT HEALTHY – STAY HEALTHY

2. Oktober 2016

FIGS & PECAN BREAKFAST QUINOA BOWL

25. September 2016

FIGS & PECAN BREAKFAST QUINOA BOWL – SYPC® FITNESS FOOD

Ich gebe es ja zu: ich bin lange an den Feigen im Supermarkt-Regal vorbei gelaufen. Habe sie gar nicht richtig wahrgenommen. Das hat sich diesen Herbst geändert – ich habe ein paar Feigen bei einem Einkauf mit in den Einkaufswagen gepackt und zuhause (wieder) entdeckt, wie honigsüss, lecker und gesund dieses Superfood doch ist.

Frische Feigen enthalten pro Stück nur knapp 40 kcal – aber Kalium, Kalzium, Magnesium und Eisen sowie verdauungsfördernde Enzyme und sättigende Ballaststoffe.

Und wem die „ollen“ Haferflocken zu langweilig sind, sollte Feigen zusammen mit Quinoa testen.

Zutaten:
2-3 Esslöffel gekochter Quinoa
1 griechischer Joghurt
Ein paar Pecannüsse
1 Feige geviertelt
Nach Belieben etwas Ahornsirup

Zubereitung:
Supereinfach – alle Zutaten in einer kleinen Bowl anrichten. Fertig!

Leave a comment