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SALMON, MANGO AND AVOCADO – SYPC© FITNESS FOOD

Für ein leckeres Strandrezept braucht es nicht viel – nur ein paar frische Zutaten und wenige Minuten Zeit. Ich mache das Rezept im Sommer oft, weil ich Lachs liebe und die Kombination mit Mango und Avocado einfach unschlagbar ist.

Dein Körper wird diese Art der Ernährung lieben!

Zutaten (diesmal für eine Portion):

1 frisches Stück Lachs
3 Handvoll Feldsalat
½ Mango
½ Avocado
Eine kleine Handvoll gemischter Kerne (z.B. Kürbiskerne)
Für das Dressing: Saft einer Limette, etwas Olivenöl, ein Schuß Ahornsirup, ein bißchen Senf

Zubereitung:
Feldsalat waschen und mit Mango und Avocado dekorativ auf Tellern anrichten. Lachs in der Pfanne kurz auf höchster Stufe anbraten, dann Temperatur zurückdrehen und ca. 4-8 Min. garen lassen. Für das Dressing alle Zutaten cremig vermischen. Lachs auf den Salat geben, mit Dressing beträufeln und mit den Kernen bestreuen. Und sich wie eine kleine Meerjungfrau fühlen!

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