MITARBEITERINNEN FÜR DIE REZEPTION

25. Juni 2016

SOMMER BOUTIQUE FITNESS KURSPLAN

25. Juni 2016

DELICIOUS ROSEMARY BABY POTATOES

25. Juni 2016

Eines unserer Grundprinzipien beim gesunden Kochen ist: schnell und einfach muss es sein. Wir bei SYPC arbeiten viel und haben wenig Zeit, wollen aber trotzdem gesund essen. Die Rosemary Baby Potatoes sind ein ideales Gericht bei wenig Zeit, passen gut zur Grillsaison und lassen Deine Wohnung sommerlich-warm-südländisch duften.

Wir empfehlen: in hübschen Bechern mit etwas Backpapier servieren – schmeckt gleich doppelt so gut.

Zutaten:
1 Packung Drillinge (kleine neue Kartoffeln)
2-3 Zweige frischer Rosemarin
Nach Belieben: 2-3 Knoblauchzehen gepresst
1-2 EL Olivenöl

Zubereitung:
Drillinge kochen, bis sie fast, aber noch nicht ganz gar sind. Rosemarin, gepressten Knoblauch (wer mag) und Olivenöl mixen. Kartoffeln auf ein Backblech geben, Rosemarin-Öl-Mischung darüber geben, etwas vermengen und dann mit dem Grill des Backofens ca. 10-20 Min. goldbraun rösten. 2-3x wenden. Und dann genießen!

Leave a comment