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CREAMY PUMPKIN SOUP

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Ein einfaches Rezept für ein Dinner unter der Woche gesucht? Hier ist es: nur drei Zutaten, fünf Minuten Schnippelarbeit, den Rest erledigt der Kochtopf. Schmeckt wunderbar nach Kürbis und herrlich cremig. Unser Tipp: gleich mehr kochen und an mehreren Tagen essen, hält sich 2-3 Tage im Kühlschrank.

Zutaten:
1 Hokkaido Kürbis
3 Karotten
Eine Handvoll Kartoffeln
Etwas Gemüsebrühe
Kürbiskerne zur Dekoration
Ggf. ein Schuss Sahne und Kürbiskernöl

Zubereitung:
Kürbis waschen, aufschneiden, Kerne und Stiel entfernen, dann in grobe Stücke schneiden (Schale kann mitgegessen werden). Karotten putzen, Kartoffeln waschen und Schale entfernen. Kürbis, Kartoffeln und Karotten in einen Topf mit ca. 0,75 – 1 l Wasser geben, 1-2 gehäufte TL Gemüsebrühe dazu. Ca. 30 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, dann pürieren. Nach Belieben mit Sahne und etwas Kürbiskernöl abschmecken. Mit Kürbiskernen bestreut servieren.

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