Bis Freitag soll es wieder 40 Grad werden – Barbecue-Zeit!
You want a crisp and clean pasta salad that is perfect for those beautiful summer barbecues?
Na, dann haben wir doch ein Rezept auf Lager. Wie immer bei uns – wenige Zutaten und superschnell zubereitet, damit Du mehr Zeit für das Barbecue hast. Auch für Kochanfänger kein Problem!
Der Salat kombiniert ganz à la California-Style die Frische aus Tomaten mit der leicht süßlichen Note von Mais, nussigem Rucola und kräftigem Pesto. Ideal zu Fisch und Fleisch. Oder einfach pur.
Zutaten:
500 g Pasta nach Wahl
1 Glas Pesto (wer Zeit und Lust hat, kann das Pesto auch selbst machen – meistens deutlich besser)
2 Handvoll aromatische Tomaten, in kleine Stücke geschnitten
1 große Dose Maiskörner
2-3 Handvoll Rucola, in Stücke geschnitten
1-2 EL gutes Olivenöl
Nach Belieben etwas Mozzarella
Zubereitung:
Pasta al dente kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen – und fertig!