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20. September 2015

BUTTERNUT SQUASH AVOCADO CHILI

20. September 2015

Bevor wir ab morgen mit unserem Oktoberfest – Top 10-Rezepte- Special beginnen: ein Kürbis-Gericht sind wir Dir noch schuldig…suchst Du etwas Herzhaftes, das auch Deiner besseren (männlichen) Hälfte schmeckt, weil er das Fleisch nicht vermissen wird? Dann teste unser herzhaftes Butternut Squash Avocado Chili, das Low Fat ist (ohne der Avocado praktisch fettfrei) und entweder pur oder mit Reis gegessen werden kann. Also etwas für die schlanke Linie, zum Aufwärmen an kalten Tagen und zum mehrmaligen Aufwärmen (das Chili wird dadurch eher noch besser).

Zutaten:
1 Butternut Kürbis
2 Paprika
2 rote Zwiebeln
Knoblauch nach Belieben
1-2 Dosen Tomaten in Stücken und püriert
2 Dosen rote Kidney-Bohnen
2-3 Chilischoten
1 Avocado

Zubereitung:
Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Zwiebel, Paprika, Chilischoten und Knoblauch ebenfalls in kleine Stückchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch anbraten, dann Paprika und Kürbis dazu, kurz mitbraten und mit den Tomaten ablöschen. Ca. 20-25 Min. köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Dann die Kidney-Bohnen dazu und nochmals 2-3 Min. köcheln. Die Avocado in Stückchen schneiden und mit dem Chili servieren.

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