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21. Januar 2016

PILATES CIRCLE EXPRESS

24. Januar 2016

BUTTERNUT SQUASH AVOCADO CHILI

24. Januar 2016

Ok, ich gebe es zu. Mir ist kalt – ich finde -10 Grad einfach keine gute Temperatur. Deshalb brauche ich heute Abend ein heißes Chili.

Chili ohne Fleisch? Klar, das geht! Teste unser herzhaftes Butternut Squash Avocado Chili, das Low Fat ist (ohne der Avocado praktisch fettfrei) und entweder pur oder mit Reis gegessen werden kann. Also etwas für die schlanke Linie, zum Aufheizen an kalten Tagen und zum mehrmaligen Aufwärmen (das Chili wird dadurch eher noch besser).

Zutaten:
1 Butternut Kürbis
2 Paprika
2 rote Zwiebeln
Knoblauch nach Belieben
1-2 Dosen Tomaten in Stücken und püriert
2 Dosen rote Kidney-Bohnen
2-3 Chilischoten
1 Avocado

Zubereitung:
Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Zwiebel, Paprika, Chilischoten und Knoblauch ebenfalls in kleine Stückchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch anbraten, dann Paprika und Kürbis dazu, kurz mitbraten und mit den Tomaten ablöschen. Ca. 20-25 Min. köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Dann die Kidney-Bohnen dazu und nochmals 2-3 Min. köcheln. Die Avocado in Stückchen schneiden und mit dem Chili servieren.

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