Ich weine jetzt schon den Erdbeeren im Supermarkt bzw. beim Obsthändler hinterher – irgendwie fühlt es sich an, als ob der Sommer vorbei wäre, wenn die Erdbeeren und Pfirsiche in den Regalen langsam aber sicher von Zwetschgen und Pflaumen verdrängt werden. Umso mehr ein Grund, nochmals Erdbeeren ins Frühstück einzubauen.
Die cremige Kombination aus griechischem Joghurt, Früchten und leckeren Cacao Nibs wird Dein Herz im Sturm erobern.
Und nur noch einmal zur Erinnerung: Kakao ist supergesund (Kakao, nicht die übliche Schokolade!!!). Roher Kakao enthält eine Fülle an Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien, Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren. Kakao steigert die Energie sowie die Konzentration und schützt gleichzeitig das Herz-Kreislauf-System.
Cacao Nibs kannst Du im Bio-Supermarkt oder online kaufen.
Zutaten:
1 Banane
1 Handvoll Erdbeeren
Ein paar Cashewnüsse
Einige Cacao Nibs
Ca. 250g griechischer Joghurt
Zubereitung:
Geht in 3 Minuten – Obst auf dem griechischen Joghurt anrichten, mit Nüssen und Cacao Nips dekorieren. Und genießen!