Für alle, die unser Banana Bread lieben und das gerne noch etwas kleiner und knackiger hätten – here you go, Banana Bread Cookies.
Mit richtigen „Cookies“ haben sie nicht allzuviel zu tun. They’re incredibly soft and moist, making them perfect for breakfast! Yummy!
Nur vier „cleane“ Zutaten – praktisch kein Arbeitsaufwand. Kein Zuckerzusatz (außer der Fruchtzucker der Banane). Und auch Kinder lieben diese Cookies.
Zutaten:
2 reife Banane
Ca. zwei Handvoll Haferflocken
Ca. eine Handvoll Mandelsplitter oder gehackte Haselnüsse
1-2 Teelöffel Mehl
Zubereitung:
Die Bananen mit einer Gabel kräftig zermatschen, mit Haferflocken, Nüssen und Mehl mischen. Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Und ca. 30 Min. bei 180 Grad backen. Die Cookies sollten leicht bräunlich sein.
P.S. Eigentlich wollten wir noch mehr Fotos machen, aber irgendwie waren die Cookies zu schnell weg „smile“-Emoticon
P.S.S. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, man kann z.B. noch Rosinen oder Cranberries zugeben.