HOLLYWOOD BOX & JUMP WORKOUT

1. Oktober 2015

BOUTIQUE FITNESS KOSTENLOS TESTEN

3. Oktober 2015

AVOCADO PASTA

3. Oktober 2015

Bevor Du ins Wiesn-Zelt gehst, nimm Kohlenhydrate zu Dir – mit dieser Pasta-Variante auf ganz besonders leckere Art und Weise. Mit dem Knoblauch kommt Dir auch ganz sicher keiner zu nahe!

ZUTATEN
2 reife Avocado
3-6 Knoblauchzehen (Menge nach Belieben)
1 Limette (frisches Aroma, dann wird die Avocado auch nicht braun)
2 gute Handvoll frischer Basilikum
Ein Schuss Olivenöl
500 g kleine Hörnchen-Nudeln (Kochzeit 5 Minuten)
Eine Handvoll Pinienkerne

ZUBEREITUNG
Avocados schälen und Kern entfernen. Mit den Knoblauchzehen, dem Saft der Limette und dem Basilikum pürieren, bis die Sauce cremig ist. Ggf. mit etwas Salz abschmecken. Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und heiß mit der Avocadosauce vermengen. Mit Pinienkernen bestreut servieren.

Leave a comment