ROSEMARY SWEET POTATOES

30. Dezember 2014

HOME-MADE HUMMUS

15. Januar 2015

AVOCADO EGGS

11. Januar 2015
DSC_8645DSC_8707DSC_8712

COSY, HEALTHY SUNDAY MORNING BREAKFAST – AVOCADO SPINACH SCRAMBLED EGGS

Guten Morgen liebe Ladies,

heute fühlt sich das Wetter nach ganz, ganz lange im Bett bleiben an. Wenn ihr dann endlich aus der gemütlichen, kuschligen Bettdecke hervorkommt, wäre doch ein genauso gemütliches, heißes Frühstück recht. Meine Empfehlung: Avocado Spinach Scrambled Eggs, viele Proteine und Vitamine. Ein idealer Start für einen lazy day – vielleicht mit etwas Sport am Abend?

ZUTATEN
3 Eier
½ Avocado
1 Handvoll Kirschtomaten
1 Handvoll Babyspinat

ZUBEREITUNG
Eier verquirlen. Kirschtomaten halbieren, in eine beschichtete Pfanne geben und kurz anbraten, dann den Spinat und die Eier dazugeben und unter Rühren stocken lassen. Mit Avocado-Stücken bestreut servieren, nach Belieben mit frischem Basilikum dekorieren.

Leave a comment