Wer die traumhafte Amalfi-Küste in Italien kennt, der weiß auch, wie lecker man dort Fischgerichte essen kann. Mit einem Hauch Salzwasser in der Luft und einem unglaublichen Sonnenuntergang kann ein Thunfisch-Salat nicht besser schmecken.
Diesen urlaubsinspirierten, supereinfachen Salat wollen wir Euch natürlich nicht vorenthalten.
Und wer eine fettarme und proteinreiche Ernährung schätzt, der liegt bei diesem Salat auch genau richtig.
Zutaten:
2 Dosen Thunfisch (in eigener Lake, d.h. ohne Öl)
1 Dose Mais
2-3 Handvoll Kirschtomaten, in kleinen Stücken
½ Zwiebel in kleinen Stücken
1-2 Eier in kleinen Stücken
Etwas Olivenöl
Etwas weißen Balsamicoessig oder Saft einer Limette
Zubereitung:
Alle Zutaten mixen und mit Olivenöl und Essig oder Saft einer Limette abschmecken. Schon fertig!